Севастопольская региональная организация Общероссийской общественной организации "Российский Союз Молодежи"
5 Апреля 2019
Лучшие из лучших выступили сегодня на отборочном этапе Музыкального направления "Российской студенческой весны"

     Сегодня на сцене Севастопольского государственного университета прошёл отборочный этап Музыкального направления Всероссийского фестиваля «Российская студенческая весна».

     Конкурсанты выступили в следующих номинациях: «Вокал соло(дуэт)» и «Вокал(ансамбль)».

     Участники радовали жюри и зрителей разнообразием выбранного репертуара, музыкальными данными, креативным подходом к постановке номеров и ,конечно, невероятным артистизмом!

     Выступления вокалистов справедливо оценивали члены нашего звёздного жюри:
заместитель начальника отдела по делам молодежи и молодежной политики Управления по делам молодежи и спорта города Севастополя – Марина Слонченко, посол Всероссийского молодежного форума "Таврида", фотограф, художник – Анна Садовникова, гитарист, вокалист группы «Радиоволны», сессионный музыкант российского музыкального продюссера Леонида Бурлакова, работавшего с такими известными группами как «Мумий Тролль», «Земфира» и «Братья Грим» - Илья Мехоношин, Мисс студенчество Севастополя — 2016, автор и исполнитель собственных песен — Мария Малышевская, председатель Севастопольской региональной организации Общероссийской общественной организации «Российский Союз Молодежи» – Мария Гонтарева

     В завершение конкурса Анна Садовникова произнесла участникам вдохновляющие на дальнейшую творческую деятельность слова: «Публичное выступление – это невероятно тяжело, но вы осмелились и вышли на сцену. Вам стоит «зафиксировать» этот момент и в будущем идти по жизни так же, как вы исполнили свои номера сегодня: весело, уверенно, с драйвом и с экспрессией».

     Всем конкурсантам были вручены подарочные сертификаты. Лучшие из них выступят на гала-концерте и после войдут в региональную делегацию Всероссийского фестиваля «Российская студенческая весна».

     Всем вокалистам удалось зажечь сцену невероятной харизмой и энергией!

Вступай в РСМ!